الإعمار: تسديد أقساط قروض الإسكان الكترونيًا خفف العبء عن المواطنين

الاقتصاد نيوز - بغداد

أكد المتحدث باسم وزارة الإعمار والإسكان نبيل الصفار، الثلاثاء، أن تسديد قروض الإسكان الكترونيا خفف العبء عن المواطنين، وقلل المخاطر المرتبطة بالتعاملات النقدية.

وقال الصفار، في تصريح أوردته وكالة الأنباء الرسمية، واطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، إنه "تماشياً مع التوجيهات الحكومية جرى التوجه نحو الدفع الالكتروني في صندوق الإسكان التابع للوزارة"، مشيراً الى أن "الجباية الالكترونية أو الدفع الالكتروني معمول به في صندوق الإسكان، وبإمكان المواطن تسديد أقساطه عن طريقها".

وأوضح، أن "استخدام الدفع الالكتروني يخفف أعباء المواطنين ويجنبهم مشقة الذهاب الى الصندوق أو أحد فروعه المنتشرة في المحافظات لتسديد أقساطهم، حيث بإمكان المقترض تسديد أقساطه عن طريق بطاقات الدفع الالكتروني المرخصة من قبل البنك المركزي".

وتابع أن "توفر بوابات الدفع الالكتروني تتيح مدفوعات آمنة عبر الانترنت على مدار اليوم، ما يسهم في تحسين كفاءة العمل وتقليل المخاطر المرتبطة بالتعاملات النقدية".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 1952
أضيف 2025/02/25 - 6:37 PM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 14507 الشهر 65535 الكلي 15990620
الوقت الآن
الجمعة 2025/5/9 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير