توزيع أكثر من 5800 بطاقة ضمان صحي لذوي الإعاقة في بغداد

أعلنت هيئة حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة في وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، تسليم أكثر من 5837 بطاقة ضمان صحي للمستفيدين في مقرها ببغداد، ضمن جهودها لتوسيع الخدمات الصحية المقدمة للأشخاص ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة.

وقالت رئيسة الهيئة، ذكرى عبد الرحيم، إن عملية توزيع بطاقات الضمان الصحي للمستفيدين في بغداد مستمرة، بما يضمن تمكينهم من الاستفادة من الخدمات الصحية وفق الضوابط المعتمدة.

وأضافت أن الهيئة استكملت إرسال بيانات المستفيدين في جميع المحافظات إلى هيئة الضمان الصحي في وزارة الصحة، تمهيداً للشروع بتسليم البطاقات في المحافظات كافة فور استلامها.

وأكدت عبد الرحيم أن هذه الخطوة تأتي في إطار العمل على شمول المستفيدين بالخدمات الصحية، وتسهيل حصولهم على الرعاية اللازمة عبر نظام الضمان الصحي.


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 71
أضيف 2026/07/27 - 6:34 PM