
أعلن مدير عام الشركة العامة للمعارض والخدمات التجارية العراقية وكالة، أرشد عساف حنيحن، تنظيم معرض تطوير المدارس في العراق للفترة من 13 إلى 15 آب 2026 على أرض معرض بغداد الدولي، بمشاركة واسعة من المؤسسات والشركات المتخصصة في المجالات التعليمية والتربوية والتقنيات الحديثة.
وقال حنيحن إن المعرض، الذي تنظمه شركة الهيبة لتنظيم المعارض والمؤتمرات بالتعاون مع الشركة العامة للمعارض والخدمات التجارية العراقية، يهدف إلى دعم قطاع التربية والتعليم وتعزيز الشراكة بين المؤسسات التعليمية والقطاع الخاص عبر توفير منصة متخصصة لعرض أحدث الحلول والتقنيات التعليمية.
وأضاف أن المعرض سيشهد مشاركة جهات محلية ودولية متخصصة في تجهيز المدارس بالمختبرات والمناهج التعليمية والتقنيات الرقمية والوسائل التعليمية الحديثة، إلى جانب الشركات العاملة في مجالات البنى التحتية المدرسية والتدريب والتطوير المؤسسي.
وأكد أن الشركة العامة للمعارض تحرص على تنظيم الفعاليات التخصصية التي تسهم في نقل الخبرات والتجارب العالمية إلى السوق العراقية، بما يدعم جهود تطوير القطاع التعليمي وتعزيز مسارات التنمية المستدامة.
ودعا حنيحن المؤسسات التعليمية والشركات المتخصصة والجهات ذات العلاقة إلى المشاركة الفاعلة في المعرض، لما يوفره من فرص للتواصل المهني وعقد الشراكات والاطلاع على أحدث الابتكارات والحلول الداعمة للعملية التعليمية.
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام