الصين تعزز حصة التجارة الإلكترونية في الاقتصاد الحقيقي   الإقتصاد نيوز   عجز الميزان التجاري في مصر يرتفع 15% في يناير إلى 4.8 مليار دولار   الإقتصاد نيوز   المجلس الوزاري للاقتصاد يعلن الاتفاق على توحيد السياسة الجمركية مع منافذ كردستان   الإقتصاد نيوز   ايران: استهداف سفن أميركية وإسرائيلية وبنى تحتية ومصانع بتروكيمياويات في إسرائيل   الإقتصاد نيوز   التربية تقرر معادلة شهادات خريجي المدارس التركية والليبية والسعودية   الإقتصاد نيوز   اسعار الدولار تتراجع مجدداً في العراق   الإقتصاد نيوز   إطلاق البطاقة الوقودية لغاز الطبخ بواقع أسطوانتين شهرياً لكل عائلة   الإقتصاد نيوز   وزير الدفاع الإسرائيلي: هاجمنا أكبر منشأة بتروكيميائية في عسلوية بإيران   الإقتصاد نيوز   الحرس الثوري: تراجع سفينتي غاز قطريتين عن عبور مضيق هرمز وعودتهما باتجاه سواحل الإمارات   الإقتصاد نيوز   "الطاقة الدولية" ترصد آثار ضربات قرب محطة "بوشهر" وهجمات تستهدف حقل بارس للغاز   الإقتصاد نيوز  
التربية تقرر معادلة شهادات خريجي المدارس التركية والليبية والسعودية

قررت هيئة الرأي في وزارة التربية، خلال اجتماعها اليوم الإثنين، معادلة شهادات الطلبة خريجي المدارس التركية (الخاصة والحكومي المفتوح) للعام الدراسي 2019-2020 وما قبله.
وذكر بيان لوزارة التربية، أن "هيئة الرأي في وزارة التربية، برئاسة وزير التربية وكالة، أحمد الأسدي، قررت خلال اجتماعها اليوم، معادلة شهادات الطلبة خريجي المدارس التركية (الخاصة والحكومي المفتوح) للعام الدراسي 2019-2020 وما قبله، بعد تزويد الملحقية الثقافية في تركيا أسماء المدارس الرصينة إلى المديرية العامة للتقويم والامتحانات لغرض اعتمادها في معادلة الشهادات".
وأضاف البيان أن "المعادلة شملت أيضًا خريجي المدارس الليبية خارج ليبيا للعام 2019-2020، وخريجي السعودية خارج السعودية للعام 2017-2018 وما دون، بعد استكمال جميع متطلبات وشروط معادلة الشهادة، بعد تقديمهم تخرجهم من الجامعات المعترف بها من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، في خطوة تمثل دعمًا نوعيًا للطلبة وضمانًا لاستمرارية مسارهم التعليمي وفق أعلى المعايير الأكاديمية". 


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 66
أضيف 2026/04/06 - 4:35 PM