وزير النفط يوجه باستمرار الإنتاج في المصافي لتأمين احتياجات المواطنين ومحطات الكهرباء من الوقود   الإقتصاد نيوز   كمبوديا تحدد أسعاراً جديدة للوقود   الإقتصاد نيوز   وزير الداخلية يوجه بصرف مبالغ المنح المالية المتأخرة لأسر الشهداء والجرحى والمتوفين   الإقتصاد نيوز   الخطوط الجوية الباكستانية تعود إلى لندن بعد سنوات من التوقف   الإقتصاد نيوز   بحرية إيران: "أبراهام لينكولن" تحت المراقبة وردنا سيكون حاسماً بمجرد دخولها مدى النيران   الإقتصاد نيوز   العراق الثاني عربياً بإنتاج النفط في 2025   الإقتصاد نيوز   القبض على مدير عام تربية الكرخ الأولى بجريمة تسلَّم 50 ألف دولار   الإقتصاد نيوز   الخطوط الجوية العراقية تستلم معدات حديثة ضمن خطة تطوير البنية التحتية والفنية للشركة.   الإقتصاد نيوز   بلومبرغ: سرقة النفط تسبب بخسارة مليارات الدولارات في اقتصاد غرب تكساس   الإقتصاد نيوز   تدمير طائرة "E-3 أواكس" الأمريكية في قاعدة الخرج السعودية   الإقتصاد نيوز  
الخطوط الجوية الباكستانية تعود إلى لندن بعد سنوات من التوقف

الاقتصاد نيوز - متابعة

استأنفت شركة الخطوط الجوية الباكستانية الدولية رسمياً رحلاتها الجوية المباشرة إلى لندن، بعد توقف استمر ست سنوات، حيث غادرت أول رحلة من إسلام آباد اليوم الأحد.

وافتتح وزير الدفاع محمد علي والمفوضة السامية البريطانية لدى باكستان جين ماريوت مراسم استئناف الرحلات الجوية بين البلدين في مطار إسلام آباد الدولي.

وفي حديثها خلال مراسم الافتتاح، رحبت جين ماريوت بالخطوة واصفة إياها بأنها تطور إيجابي وأعربت عن أملها في استئناف الرحلات الجوية من كراتشي قريباً أيضاً، وفقاً لوكالة الأنباء الدولية "د ب أ".

 

وأشارت إلى وجود جالية باكستانية كبيرة في المملكة المتحدة، وقالت إن استئناف الرحلات الجوية يعكس تعزيز العلاقات بين الدولتين.

وستسير الشركة في بادئ الأمر أربع رحلات أسبوعية إلى لندن "ثلاث رحلات من إسلام آباد ورحلة واحدة من لاهور" باستخدام طائرات بوينغ 777، وستهبط جميع الرحلات في مبنى الركاب رقم 4 بمطار هيثرو.

ومع استئناف الرحلات، سيرتفع إجمالي رحلات الخطوط الجوية الباكستانية الدولية الأسبوعية إلى المملكة المتحدة إلى سبع رحلات.


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 262
أضيف 2026/03/29 - 2:51 PM