
أعلنت محافظة بغداد تحقيق نسب إنجاز متقدمة في مشروع مجاري أبو غريب المركزي بنسبة إجمالية تجاوزت 60 بالمئة، مبينةً إكمال (18) محطة من محطات الرفع ضمن المشروع الذي سيعمل بطاقة تصل إلى (41) ألف متر مكعب يومياً.
وذكر بيان لقسم الإعلام والاتصال الحكومي أن المشروع يشهد ارتفاعاً بوتيرة العمل، وينفذ بإشراف مباشر من محافظ بغداد المهندس عطوان العطواني، وبمتابعة من دائرة المهندس المقيم في مديرية مجاري محافظة بغداد، حيث تم إنجاز (350) كم من شبكات المشروع من أصل (365) كم.
كما أوضح البيان أن نسبة إنجاز الأعمال المدنية في وحدات المعالجة تجاوزت 70 بالمئة، مشيراً إلى أن مديرية مجاري المحافظة والشركات المنفذة تسابق الزمن وتستنفر جهودها لإنجاز هذا المشروع الحيوي، الذي يُعد من المشاريع الكبيرة والمهمة لتصريف مياه الأمطار والصرف الصحي، وسيخدم جميع أهالي مناطق قضاء أبو غريب.
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام