الجيش الأميركي يوسع الحصار على الشحنات الإيرانية ليشمل الذخائر والأسلحة   الإقتصاد نيوز   واشنطن: حصار مضيق هرمز مستمر وتهديد بضرب منشآت الطاقة إذا صعّدت إيران   الإقتصاد نيوز   وزارة التجارة تنفي نقل المواد الغذائية من مخازنها إلى خارج العراق   الإقتصاد نيوز   العراق ينفي مغادرة أي شركة عالمية عاملة في قطاع الطاقة   الإقتصاد نيوز   أزمة الطماطم في العراق.. شلل الإنتاج المحلي واعتماد كامل على الاستيراد يلهب الأسعار!   الإقتصاد نيوز   العراق يقترب من إنهاء حرق الغاز.. تشغيل مشروع بن عمر يغيّر معادلة الطاقة   الإقتصاد نيوز   روسيا: لم نتلق أي طلبات من أوروبا بشأن إمدادات الطاقة بعد أزمة حرب إيران   الإقتصاد نيوز   إيران توقف صادراتها البتروكيماوية لتأمين السوق المحلية   الإقتصاد نيوز   التجارة تعلن اطلاق 60 مليار دينار كدفعة جديدة لمستحقات مسوقي الحنطة   الإقتصاد نيوز   "سي إن إن": واشنطن تستخدم حصار هرمز للضغط على بكين ونيودلهي   الإقتصاد نيوز  
وزارة التربية: مشروع الأبنية المدرسية النموذجية يحصل على جائزة أفضل مشروع حكومي عربي

 

أعلنت وزارة التربية، اليوم الأربعاء، حصول مشروع الأبنية المدرسية النموذجية في العراق على جائزة أفضل مشروع حكومي عربي، مؤكدة أن الجائزة تعكس الرؤية الحكومية في تطوير التعليم واستثمار الإنسان العراقي.
وذكر بيان للوزارة، أن "مشروع الأبنية المدرسية النموذجية في العراق حصل على جائزة أفضل مشروع حكومي لتطوير البنى التحتية ضمن فعاليات جائزة التميز الحكومي العربي بدورتها الرابعة في مقر جامعة الدول العربية بالقاهرة، ويشمل المشروع بناء 1000 مدرسة نموذجية في جميع المحافظات، بجهود الأمانة العامة لمجلس الوزراء".
وأضاف أن "المشروع يُعد أحد أكبر المشاريع التربوية والهندسية في العراق، معتمدًا على نماذج حديثة توفر بيئة تعليمية آمنة ومحفّزة، وتساهم في إنهاء ظاهرة الدوام المزدوج والثلاثي، ومعالجة الاكتظاظ، وتقديم فضاءات تعليمية متكاملة مع مرافق حديثة".
وأكدت الوزارة، بحسب البيان، أن "الجائزة تعكس الرؤية الحكومية في تطوير التعليم واستثمار الإنسان العراقي"، مثمنةً "الدور الفاعل للأمانة العامة لمجلس الوزراء في متابعة وتنفيذ المشروع، ومشددةً على استمرار دعم المشاريع الحيوية التي ترتقي بالخدمات للمواطنين، وتُسهم في تعزيز البنية التحتية التعليمية في العراق". 


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 723
أضيف 2026/02/18 - 9:09 PM