Warning: file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/ecnmynwsnt/public_html/class/content.php on line 555

Warning: file_get_contents(https://www.economy-news.net/content.php?id=51946&print=): Failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/ecnmynwsnt/public_html/class/content.php on line 555
وكالة الإقتصاد نيوز - العراق يوقع عقداً لإنشاء وتشغيل محطتي الصقلاوية والبغدادي في الانبار
العراق يوقع عقداً لإنشاء وتشغيل محطتي الصقلاوية والبغدادي في الانبار

الاقتصاد نيوز - بغداد

أعلنت وزارة الكهرباء، الثلاثاء، توقيع عقد إنشاء وتشغيل محطتي الصقلاوية والبغدادي التحويليتين في محافظة الانبار.

وذكرت الوزارة في بيان، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، أن "وزير الكهرباء زياد علي فاضل رعى توقيع عقد إنشاء وتشغيل محطتي الصقلاوية والبغدادي التحويليتين في محافظة الأنبار".

وأضاف البيان، أن "العقد وقع بين وزارة الكهرباء وشركة ماتليك اللبنانية ضمن مشاريع ختام المرحلة الثانية من القرض الياباني "جايكا ".

واوضح أن "فترة إنجاز المشروع من 16 إلى 18 شهرا، بهدف معالجة الاختناقات وتحسين أداء شبكات النقل وتحقيق الاتاحات اللازمة والسعات الإضافية".


مشاهدات 1173
أضيف 2025/01/14 - 5:29 PM