ترامب: إيران طلبت منا مواصلة المفاوضات وقد وافقنا على ذلك   الإقتصاد نيوز   الصحة العالمية: تفشي إيبولا بالكونغو أكبر بـ4 مرات من الأرقام المعلنة   الإقتصاد نيوز   وفد قطري في طهران لبحث استئناف المفاوضات مع واشنطن   الإقتصاد نيوز   الزيدي يفتتح مركز الرحمن للرنين والمفراس الحلزوني ويوجه بتقديم خدماته مجاناً على مدار الساعة   الإقتصاد نيوز   الكهرباء تؤكد أهمية الإسراع في معالجة الشكاوى وتعزيز حملات إزالة التجاوزات   الإقتصاد نيوز   النقل: أكثر من 60 طائرة عبرت الأجواء بانسيابية تامة خلال الـ5 ساعات الأولى من الصباح   الإقتصاد نيوز   العمل تفعل إجراءات صارمة لتقنين العمالة الأجنبية وتحيل 1650 مشروعاً مخالفاً للقضاء   الإقتصاد نيوز   "فولكس فاغن" تمضي في أكبر إعادة هيكلة بتاريخها وسط ضغوط تضرب قطاع السيارات   الإقتصاد نيوز   وكالة الطاقة الدولية تحذر: تصعيد واشنطن وطهران يهدد فائض سوق النفط في 2027   الإقتصاد نيوز   القضاء يكشف كواليس "سرقة القرن": أكثر من 3.8 تريليون دينار والمعاد 365 مليارًا فقط   الإقتصاد نيوز  
الكهرباء تؤكد أهمية الإسراع في معالجة الشكاوى وتعزيز حملات إزالة التجاوزات

 

أكدت وزارة الكهرباء، اليوم الجمعة، على أهمية المتابعة المستمرة للشبكة، والإسراع في معالجة الشكاوى، وتعزيز حملات إزالة التجاوزات، وتنظيم المحاضر القانونية، وتفعيل الجباية.
وقالت الوزارة في بيان إنه "وضمن جولاته الميدانية لمتابعة واقع العمل في قطاعات التوزيع، أجرى معاون مدير عام شركة توزيع كهرباء الوسط للشؤون الفنية، المدير العام وكالةً، حيدر محمد جواد، جولة ميدانية مسائية استمرت حتى صباح الجمعة، شملت عدداً من المواقع التابعة لفرع كهرباء ديالى".
وأضاف البيان أن " مدير عام شركة توزيع كهرباء الوسط استهل جولته بزيارة قطاع المقدادية، حيث اطلع على واقع الشبكة وآلية الاستجابة لشكاوى المواطنين، وسير العمل في مراكز الصيانة والمحطات، فضلاً عن ساعات التجهيز".
وأكد المدير العام، بحسب البيان، على "أهمية المتابعة المستمرة للشبكة، والإسراع في معالجة الشكاوى، وتعزيز حملات إزالة التجاوزات، وتنظيم المحاضر القانونية، وتفعيل الجباية".
وأشار البيان الى أنه "وعلى هامش الجولة، التقى بقائممقام قضاء المقدادية، زيد إبراهيم، وبحث معه سبل تعزيز التنسيق المشترك لدعم احتياجات القطاع من المستلزمات الآلية والفنية، وتأهيل البنى التحتية بما يخدم استقرار المنظومة في القضاء"، مبينا أن "الجولة شملت قطاع كهرباء بعقوبة، حيث اطلع على آلية عمل الشبكة، وحملات إزالة التجاوزات المنفذة، ونسب الجباية، ومدى توفر المواد الحاكمة، إضافة إلى إجراءات متابعة المراكز الخاضعة لإدارة شركة التحول الذكي".
وتابع أن "المدير العام اختتم جولته بزيارة مركزي صيانة الأمين والتحرير التابعين لشركة التحول الذكي (نوافذ الإعمار)، حيث اطلع على أعداد المشتركين، وآلية إنجاز الشكاوى، ومدى توفر المواد الحاكمة في المخازن، فضلاً عن جاهزية الآليات التخصصية الداعمة للأعمال الميدانية.
موجهاً بتعزيز تجهيز المواد الحاكمة والعدد الخاصة بالاعمال الفنية، وتنفيذ أعمال الصيانة بالوقت المحدد وفق مواصفات وزارة الكهرباء، مع التنسيق لتنظيم جولات ميدانية أخرى لمتابعة مستوى الأداء وإجراء التقييم الفني، للارتقاء بجودة الخدمة واستدامة استقرار الشبكة".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 30
أضيف 2026/07/10 - 4:48 PM