السوداني: بغداد ستبقى مصدر قوة واقتدار وركيزة في صنع القرار العربي

الاقتصاد نيوز - بغداد

أكد رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، السبت، أن بغداد ستبقى دائمًا ساحة للعمل العربي المشترك، ومصدر قوة واقتدار، وركيزة في صنع القرار العربي.

وقال السوداني في تدوينة على منصة (إكس)، تابعتها "الاقتصاد نيوز"، "أتقدم بالشكر الوافر باسم العراق، حكومةً وشعباً، للإخوة العرب الذين شاركوا في قمّتي بغداد؛ العربية والتنموية، اللتين نأمل أن تسهم مخرجاتهما في تحقيق تطلعات شعوبنا في كل مكان من أرجاء العالم العربي".

وأضاف، أن "بغداد ستبقى دائمًا ساحة للعمل العربي المشترك، ومصدر قوة واقتدار، وركيزة في صنع القرار العربي، وهو ما تجسد في استضافتها للأشقاء، وما خرج عنها من مبادرات ومقررات تواكب حجم التحديات التي تواجهنا اليوم".

واختتم قوله: "قلوب العراقيين وأياديهم مفتوحة دائمًا لكل خطوة فعالة ترسم المستقبل، وكل جهد يدعم الاستقرار والتنمية ويحدّ من انتشار الصراعات ويلبي آمال شعوبنا".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 1123
أضيف 2025/05/17 - 8:13 PM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 7673 الشهر 65535 الكلي 16586218
الوقت الآن
الجمعة 2025/5/23 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير