العراق يرفع حيازته من السندات الأميركية بأكثر من مليار دولار   الإقتصاد نيوز   مجلس بغداد يخاطب المالية لتمويل رواتب العقود ويستبعد نحو ألفي متقدم لعدم استيفاء الشروط   الإقتصاد نيوز   مكتب السوداني يعلن إنهاء عقود عدد من المستشارين والخبراء المكلفين بإدارة ومتابعة ملفات عدة   الإقتصاد نيوز   عاصفة شديدة في نيوزيلندا تعطل الرحلات الجوية وتقطع الكهرباء عن الآلاف   الإقتصاد نيوز   رؤية لتطبيق نظام (اسكودا) في العراق   الإقتصاد نيوز   الذهب يتراجع دون 5 آلاف دولار مع جني الأرباح   الإقتصاد نيوز   أسعار النفط تتراجع قبيل محادثات جنيف   الإقتصاد نيوز   فيينا تصعّد ضد المهاجرين: ترحيلات موسّعة إلى العراق وسوريا وخطة تتجاوز ألف مُرحَّل في 2026   الإقتصاد نيوز   عوائد السياحة الأردنية تنمو 4% إلى 709 ملايين دولار خلال يناير   الإقتصاد نيوز   التلفزيون الإيراني: واشنطن هي التي طلبت تغيير مكان المحادثات إلى جنيف   الإقتصاد نيوز  
مكتب السوداني يعلن إنهاء عقود عدد من المستشارين والخبراء المكلفين بإدارة ومتابعة ملفات عدة

الاقتصاد نيوز - بغداد

قرر مكتب رئيس مجلس الوزراء، اليوم الإثنين، عقود عدد من المستشارين والخبراء الذين سبق أن جرى تكليفهم بإدارة ومتابعة عدة ملفات.

وذكر بيان للمكتب تلقته "الاقتصاد نيوز" أنه "تنفيذاً لتوجيهات رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، فقد اتخذ مكتب رئيس مجلس الوزراء عدداً من خطوات الدمج والتنظيم ضمن تشكيلات ومفاصل المكتب، في إطار ضغط النفقات وتنشيط الأداء، ومن بينها إنهاء عقود عدد من المستشارين والخبراء الذين سبق أن جرى تكليفهم بإدارة ومتابعة عدة ملفات مهمة وحيوية في مجالات تنفيذ البرامج الحكومية والتي وصلت نسبة انجازه الكلية إلى 88%، مع تثمين جهودهم وجهود جميع العاملين على ذلك في المؤسسات الحكومية كافة".

كما اتخذ المكتب، وفقاَ للبيان، "جملة خطوات ترشيدية مهمة وضغط النفقات في معظم ابواب الموازنة التشغيلية للمكتب".

وشدد رئيس الوزراء على "المؤسسات الحكومية كافة لتنفيذ جميع قرارات مجلس الوزراء الصادرة بهذا الشأن، وبما يحقق ترشيدا واضحا للنفقات والاستفادة القصوى من إمكانياتها".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 41
أضيف 2026/02/16 - 9:43 AM