الإعمار: افتتاح 5 مشاريع جديدة هذا العام

الاقتصاد نيوز _ بغداد

صرَّحتْ وزارة الإعمار والإسكان والبلديات العامَّة بافتتاح خمسة مشاريع جديدةٍ خلال العام الحاليِّ ضمن جهودها لمعالجة الزخم المروريِّ وفكِّ الاختناقات في العاصمة بغداد.

وقال المتحدِّث الرسميُّ باسم الوزارة، المهندس نبيل الصفار في حديث لـ"الصباح" وتابعته "الاقتصاد نيوز": إنَّ "الوزارة أنجزتْ (13) مشروعاً من أصل (22) ضمن الحزمتين الأولى والثانية والتي نُفذتْ خلال عامي (2024 و2025)"، مشيراً إلى أنَّ العمل جارٍ لاستكمال المشاريع المتبقية وافتتاحها تباعاً هذا العام.

وأوضح أنَّ من أبرز المشاريع التي سيتم افتتاحها هذا العام، جسر الجادرية الثاني ومجسَّر الجادرية، إلى جانب إنشاء جسر غزَّة بعد افتتاح مجسَّر الزعفرانيَّة العام الماضي، كما سيتمّ إنجاز مشروع ربط جسر الطابقين بالجسر المعلّق، إضافةً إلى افتتاح جسر الصرافيَّة الثاني ومجسّرات تقاطع محكمة بغداد الجديدة في منطقة البلديات. 


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 70
أضيف 2026/02/04 - 9:11 AM