توجيهات وارشادات حكومية للسيطرة على حالات الامطار والسيول   الإقتصاد نيوز   جوجل تعزز أكبر استثمار لها بمراكز البيانات في الهند لأكثر من 15 مليار دولار   الإقتصاد نيوز   مذكرة للبيت الأبيض تصنّف "علي بابا" الصينية "تهديداً" للأمن القومي   الإقتصاد نيوز   مسؤول روسي: تضرر خطوط الكهرباء الخارجية لمحطة زابوروجيه نتيجة ضربة لقوات كييف   الإقتصاد نيوز   النقل: مشروع النفق المغمور يدخل مراحله الأخيرة بطول يتجاوز 2.4 كم   الإقتصاد نيوز   وزير المالية الصيني: سنعزز سياستنا المالية خلال السنوات الخمس المقبلة   الإقتصاد نيوز   بريطانيا تتجه لفرض ضريبة جديدة على المنازل مرتفعة القيمة   الإقتصاد نيوز   الأمن الوطني: القبض على 40 متهماً بالابتزاز الإلكتروني والتشهير في 10 محافظات   الإقتصاد نيوز   منظمة الصحة العالمية تحذر من تفشي فيروس ماربورغ القاتل   الإقتصاد نيوز   الهند تدعو روسيا للتعاون في تطوير صناعة الطيران بولاية أندرا براديش   الإقتصاد نيوز  
بريطانيا تتجه لفرض ضريبة جديدة على المنازل مرتفعة القيمة

 

وزيرة المالية البريطانية ريتشل ريفز تعتزم فرض ضريبة جديدة على المنازل مرتفعة القيمة ضمن ميزانيتها السنوية المقبلة، طبقًا لتليغراف البريطانية.

ومن المتوقع أن تحتاج ريفز إلى جمع عشرات المليارات من الجنيهات الإسترلينية لضمان تحقيق أهدافها المالية، في ميزانية من المقرر إعلانها في 26 نوفمبر.

وجاء تقرير الصحيفة، الذي نُشر في وقت متأخر من مساء أمس الجمعة، بعد ارتفاع تكاليف الاقتراض الحكومي على خلفية أنباء عن تراجع ريفز عن خططها السابقة لزيادة ضريبة الدخل في الميزانية، نتيجة تحسّن التوقعات الاقتصادية.

وكشفت الصحيفة أن الضريبة الجديدة ستشمل مئات الآلاف من المنازل مرتفعة القيمة، التي يتركّز معظمها في لندن وجنوب شرق البلاد.

وقال متحدث باسم وزارة المالية إن الحكومة "لن تعلّق على التكهنات بشأن التغييرات الضريبية خارج الفعاليات المالية الرسمية".

وأضافت الصحيفة أن الحكومة تخطّط لاستخدام النظام الحالي لضريبة المجالس المحلية لإعادة تقييم 2.4 مليون عقار من الفئات الأعلى قيمة خلال السنوات المقبلة.


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 76
أضيف 2025/11/15 - 5:52 PM