السوداني يوجه بتسهيل عمل المقاولين ومعالجة المعوقات التي تواجههم

الاقتصاد نيوز - بغداد

وجه رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، الخميس، بتسهيل عمل المقاولين ومعالجة المعوقات والمشاكل التي تواجههم.

وقال بيان للمكتب الإعلامي لرئيس الوزراء، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، إنه "استقبل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الخميس، رئیس اتحاد المقاولین العراقیین علي فاخر السنافي".

وأكد رئيس الوزراء وفقاً للبيان اهتمام الحكومة بالتواصل مع ممثلي الاتحادات والنقابات، حيث تمت استضافتهم بشكل دوري في جلسات مجلس الوزراء من أجل الوقوف على احتياجات النقابات، ودراسة المقترحات التي تسهم في الارتقاء بواقع العمل النقابي.

ووجّه السوداني بتسهيل عمل المقاولين ومعالجة المعوقات والمشاكل التي تواجههم لإكمال المشاريع حسب التوقيتات المحددة، مشيراً إلى أنّ "توجه الحكومة بدعم القطاع الخاص سيسهم برفع وتيرة سرعة الإنجاز في مختلف المحافظات".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 131
أضيف 2025/05/29 - 5:32 PM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 19307 الشهر 65535 الكلي 16940393
الوقت الآن
الجمعة 2025/5/30 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير