القيادة الأميركية تحدد مسارات مضيق هرمز ومنطقة الحصار على إيران   الإقتصاد نيوز   صحيفة ذا ناشيونال إنترست: لقاء الزيدي بترامب سيكون فصلاً جديداً في العلاقات العراقية - الأمريكية   الإقتصاد نيوز   ‏نيويورك تايمز: ترامب أبلغ الكونغرس رسمياً باستئناف القتال في إيران   الإقتصاد نيوز   الحصار البحري على إيران يدخل حيز التنفيذ ولا استثناء لأي دولة   الإقتصاد نيوز   الإعلام والاتصالات: خدمة 5G ستدخل في العام 2027   الإقتصاد نيوز   سنتكوم: بدء تنفيذ الحصار البحري على إيران في وقت لاحق اليوم   الإقتصاد نيوز   حكومة كوردستان: الأربعاء يبدأ توزيع رواتب الموظفين لشهر حزيران   الإقتصاد نيوز   في جامعة الموصل.. افتتاح أول محطة لشحن السيارات الكهربائية بالطاقة الشمسية   الإقتصاد نيوز   البحرية الدولية: لا يوجد أساس قانوني لفرض رسوم على عبور أي مضيق   الإقتصاد نيوز   بارزاني: حكومة إقليم كردستان ستواصل التعاون مع الحكومة الاتحادية لمكافحة الفساد   الإقتصاد نيوز  
وزير الكهرباء يؤكد ضرورة إنجاز أعمال الصيانة وفق الجداول الزمنية المحددة

الاقتصاد نيوز - بغداد

أكد وزير الكهرباء زياد علي فاضل، الجمعة، على ضرورة إنجاز أعمال الصيانة وفق الجداول الزمنية المحددة استعدادا للصيف.

وذكر المكتب الإعلامي لوزير الكهرباء في بيان، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، أن "وزير الكهرباء زياد علي فاضل، عقد اجتماعاً مع مسؤولي شركة جنرال إلكتريك (GE) الأمريكية، لمناقشة سير أعمال الصيانة للمحطات الكهربائية ضمن عقد الصيانة طويل الأمد المبرم بين الجانبين".

وأضاف أن "العقد المبرم مع الشركة الأمريكية يشمل تنفيذ أعمال الصيانة الدورية لنحو (14) محطة كهربائية موزعة في عموم محافظات البلاد، إضافة إلى توفير قطع الغيار الأصلية للمعدات المستهلكة، مما يسهم في ضمان استمرارية عمل المحطات بكفاءة عالية".

وأكد الوزير، بحسب البيان، على "ضرورة مضاعفة الجهود لإنجاز أعمال الصيانة وفق الجداول الزمنية المحددة، استعداداً لموسم ذروة الطلب على الطاقة الكهربائية خلال فصل الصيف".

يذكر أن "هذه الاجتماعات تأتي في إطار متابعة الوزير المستمرة لخطط تطوير قطاع الكهرباء، وضمان جاهزية المحطات لتلبية احتياجات المواطنين من الطاقة الكهربائية".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 2829
أضيف 2025/02/14 - 2:07 PM