الزراعة: 4.5 ملايين دونم ضمن الخطة الشتوية باعتماد الري الحديث   الإقتصاد نيوز   الموانئ: تجليس آخر قطعة من النفق المغمور مطلع الشهر المقبل   الإقتصاد نيوز   الاقتصاد التونسي ينمو 2.4% في الربع الثالث مدفوعاً بانتعاش الزراعة   الإقتصاد نيوز   التعليم تطلق مرحلة ملء البيانات ومصادقتها إلكترونيا للتقديم إلى الجامعات والكليات الأهلية   الإقتصاد نيوز   ديالى تعطل دوام المدارس غدا   الإقتصاد نيوز   توجيهات وارشادات حكومية للسيطرة على حالات الامطار والسيول   الإقتصاد نيوز   جوجل تعزز أكبر استثمار لها بمراكز البيانات في الهند لأكثر من 15 مليار دولار   الإقتصاد نيوز   مذكرة للبيت الأبيض تصنّف "علي بابا" الصينية "تهديداً" للأمن القومي   الإقتصاد نيوز   مسؤول روسي: تضرر خطوط الكهرباء الخارجية لمحطة زابوروجيه نتيجة ضربة لقوات كييف   الإقتصاد نيوز   النقل: مشروع النفق المغمور يدخل مراحله الأخيرة بطول يتجاوز 2.4 كم   الإقتصاد نيوز  
وزير الكهرباء يؤكد ضرورة إنجاز أعمال الصيانة وفق الجداول الزمنية المحددة

الاقتصاد نيوز - بغداد

أكد وزير الكهرباء زياد علي فاضل، الجمعة، على ضرورة إنجاز أعمال الصيانة وفق الجداول الزمنية المحددة استعدادا للصيف.

وذكر المكتب الإعلامي لوزير الكهرباء في بيان، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، أن "وزير الكهرباء زياد علي فاضل، عقد اجتماعاً مع مسؤولي شركة جنرال إلكتريك (GE) الأمريكية، لمناقشة سير أعمال الصيانة للمحطات الكهربائية ضمن عقد الصيانة طويل الأمد المبرم بين الجانبين".

وأضاف أن "العقد المبرم مع الشركة الأمريكية يشمل تنفيذ أعمال الصيانة الدورية لنحو (14) محطة كهربائية موزعة في عموم محافظات البلاد، إضافة إلى توفير قطع الغيار الأصلية للمعدات المستهلكة، مما يسهم في ضمان استمرارية عمل المحطات بكفاءة عالية".

وأكد الوزير، بحسب البيان، على "ضرورة مضاعفة الجهود لإنجاز أعمال الصيانة وفق الجداول الزمنية المحددة، استعداداً لموسم ذروة الطلب على الطاقة الكهربائية خلال فصل الصيف".

يذكر أن "هذه الاجتماعات تأتي في إطار متابعة الوزير المستمرة لخطط تطوير قطاع الكهرباء، وضمان جاهزية المحطات لتلبية احتياجات المواطنين من الطاقة الكهربائية".


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 2588
أضيف 2025/02/14 - 2:07 PM