المنافذ تكشف موعد افتتاح موعد ربيعة   الإقتصاد نيوز   مجلس الأمن الروسي يحذر من استغلال مفاوضات السلام لإعداد عملية برية ضد إيران   الإقتصاد نيوز   «رويترز»: أميركا لن تمدد إعفاء النفط الإيراني من العقوبات   الإقتصاد نيوز   أزمة وقود الطائرات تهدد أوروبا بإلغاء مئات الرحلات في الصيف بسبب حصار هرمز   الإقتصاد نيوز   "سينتكوم" تعلن نتائج اليوم الأول من حصار الموانئ الإيرانية: صفر خروقات وإجبار 6 سفن على التراجع   الإقتصاد نيوز   صندوق النقد: بريطانيا تواجه أكبر خسارة نمو بين الاقتصادات الغنية بسبب حرب إيران   الإقتصاد نيوز   الرشيد يباشر بتحويل الفوائد نصف السنوية الخامسة لسندات إعمار   الإقتصاد نيوز   الأمين العام للأمم المتحدة: لا حل عسكريا للأزمة في الشرق الأوسط   الإقتصاد نيوز   المجلس الأوروبي: حصار مضيق هرمز ليس الحل أبداً   الإقتصاد نيوز   النفط: مشروع ابن عمر المعجّل سينتج يومياً (500 – 600) طن من الغاز السائل   الإقتصاد نيوز  
استثمار كربلاء: نعمل على وضع خطط لذوي الهمم في القطاعين العام والاستثماري
شارع الجمهورية في كربلاء. "إنترنت"

الاقتصاد نيوز - بغداد

أكد رئيس هيئة استثمار كربلاء، أحمد ماهل المالكي، الأربعاء، العمل على وضع خطط لذوي الهمم في القطاعين العام والاستثماري بما يتناسب مع احتياجاتهم.

وذكرت وكالة الأنباء الرسمية، بأن "رئيس هيئة استثمار كربلاء، أحمد ماهل المالكي، استقبل وفدًا من هيئة حقوق ذوي الإعاقة والاحتياجات الخاصة، وذلك في إطار سعي الهيئة لتعزيز فرص العمل لذوي الاحتياجات الخاصة في المشاريع الاستثمارية في المحافظة".

وأضاف، أن "اللقاء حضره نائب رئيس الهيئة، حسن فليح، ورئيس قسم العلاقات العامة، الحقوقي علي محي آل طعمه، حيث تم مناقشة آليات تعاون جديدة تهدف إلى تشغيل هذه الفئة المهمة من المجتمع، وإشراكهم في العمل داخل المشاريع الاستثمارية التي تنفذ في كربلاء المقدسة".

وأكد المالكي خلال اللقاء على" أهمية توفير بيئة عمل شاملة لجميع أفراد المجتمع، بما في ذلك ذوي الإعاقة"، مشيرًا إلى أن "الهيئة تعمل على وضع خطط لضمان مشاركة فعالة لهم في القطاع العام والاستثماري بما يتناسب مع احتياجاتهم.

من جانبهم، عبر ممثلو هيئة حقوق ذوي الإعاقة عن تقديرهم لهذه المبادرة، مؤكدين على "أهمية استمرارية التعاون بين جميع الأطراف لتحقيق أهداف هذه المبادرة الإنسانية والاجتماعية".


مشاهدات 1729
أضيف 2025/01/08 - 9:17 PM