وزارة التخطيط بكردستان: عملية التعداد السكاني ستستمر حتى تسجيل آخر عائلة

الاقتصاد نيوز - بغداد

اعلنت وزارة وزارة التخطيط باقليم كردستان، الخميس، ان عملية التعداد السكاني ستستمر حتى تسجيل آخر عائلة.

وقال وزير التخطيط في حكومة الإقليم دارا رشيد في بيان، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، انه "في إطار استمرار عملية التعداد السكاني في محافظات وإدارات الذاتية في إقليم كردستان، خلال الأيام الخمسة الماضية، تم تنفيذ قدر كبير من العمل، رغم العوائق الفنية".

واضاف ان "المواطنين يجرون في هذا الوقت اتصالات متكررة مع مراكز الاتصال في غرفة عمليات التعداد ودوائر الإحصاء في المحافظات للتأكد من زيارتهم، لأنه تم الإعلان سابقاً أن العملية ستستمر لمدة يومين، ولا نستطيع تسجيل أي شخص بعد انتهاء المدة".

واكد ان "العملية ستستمر حتى الانتهاء من تسجيل جميع العوائل"، لافتا الى ان "عملية التعداد ستستمر حتى يتم تسجيل آخر عائلة وآخر مواطن".


مشاهدات 431
أضيف 2024/11/21 - 9:58 PM

تابعنا على
إحصائيات الزوار
اليوم 12875 الشهر 65535 الكلي 12445578
الوقت الآن
الأربعاء 2025/1/22 توقيت بغداد
ابحث في الموقع
تصميم وتطوير