الخارجية: حجم التبادل التجاري بين العراق والصين يبلغ نحو 54 مليار دولار   الإقتصاد نيوز   سوريا تتوقع مضاعفة إنتاجها من الغاز إلى 15 مليون متر مكعب بنهاية 2026   الإقتصاد نيوز   الإنتاج الصناعي الأردني يرتفع 1.4% في 10 أشهر   الإقتصاد نيوز   السوداني يؤكد للقائم بالأعمال الأمريكي ضرورة إكمال التعاون الاقتصادي والتجاري والاستثماري   الإقتصاد نيوز   مسؤول صيني: العراق صديق موثوق وشريك استراتيجي   الإقتصاد نيوز    الأسهم الأميركية على موعد مع مستويات قياسية جديدة في 2026   الإقتصاد نيوز   رئيس الوزراء يوجه بإكمال حوكمة البطاقة الموحدة لتكون مرجعا وطنيا إلكترونيا موحدا   الإقتصاد نيوز   الانواء الجوية تحذر من انعدام الرؤية صباح الاثنين بسبب الضباب   الإقتصاد نيوز   صرف مستحقات المزارعين المتأخرة خلال الأسابيع المقبلة   الإقتصاد نيوز   العمل تعلن تسليم 10 آلاف دفتر ضمان صحي للمعين المتفرغ وتدعو المستفيدين للمراجعة   الإقتصاد نيوز  
أمانة بغداد: حملة كبرى لتطوير المجسرات والطرق الرئيسة ومقترباتها
اكساء الشوارع

الاقتصاد نيوز - بغداد

أعلنت أمانة بغداد، الاثنين، عن مشاريع جديدة لتطوير المجسرات والطرق الرئيسة، بالإضافة الى إطلاق حملة كبرى لتأهيل 62 محلة في العاصمة.

وقال مدير دائرة المشاريع في أمانة بغداد يقظان عدنان الوائلي، في تصريح زوردته وكالة الأنباء الرسمية، واطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، إن "العديد من المشاريع انطلقت ضمن حملة كبرى لإعادة تأهيل 62 محلة في بغداد".

وأشار، الى أن "أمانة بغداد ستطلق الأعمال في عدد من المجسرات قريباً، منها مشروع مجسر 83، حيث اكتملت جميع متطلبات الإحالة الخاصة به، فضلاً عن مجسرات 55 وساحة عنتر والدرويش وكذلك مجسر أبو دشير".

ولفت، الى أن "حزمة تطوير المجسرات تشمل أيضاً تطوير المقتربات والطرق الرئيسة وإعادة تأهيل وتطوير سريع محمد القاسم وشارع صلاح الدين وعتبة بن غزوان".

وأوضح، أن "توجيهات رئيس الوزراء تضمنت السرعة في الإنجاز واختيار الشركات الرصينة ومراعاة المواصفات العالية عند التنفيذ".

وأضاف، أن "دائرة المشاريع في أمانة بغداد، عازمة على إطلاق المشاريع في كل الاتجاهات"، منوهاً بأن "أعمال التنفيذ في متنزه الكاظمية وصلت الى المرحلة الثانية، إضافة الى متنزه الجوادين وكورنيش الكريعات والكسرة والأعظمية   والعمل جارٍ عليها".

وأردف، ان "حملة كبرى لإعادة تأهيل محلات الاعظمية والكاظمية والعديد من المساحات الخضراء سوف تنطلق قريبا وخلال وقت قياسي سترى النور".


مشاهدات 778
أضيف 2024/10/07 - 4:22 PM