واشنطن تلغي ترخيص بيع النفط الإيراني بعد هجمات في مضيق هرمز   الإقتصاد نيوز   بعد هجوم الناقلات.. قطر تستدعي ممثل طهران والسعودية تحملها المسؤولية   الإقتصاد نيوز   ارتفاع العجز التجاري الأميركي إلى 77.6 مليار دولار في مايو مدفوعاً بواردات الذكاء الاصطناعي   الإقتصاد نيوز   أسعار النفط تسجل ارتفاعا وتتجاوز 74 دولارا للبرميل   الإقتصاد نيوز   شركة إماراتية تستثمر 1.13 مليار دولار في "ميد أوشن إنرجي" للغاز الطبيعي المسال   الإقتصاد نيوز   بوتين: روسيا نجحت في زيادة الصادرات غير النفطية في 2025   الإقتصاد نيوز   هجمات هرمز تهدد مهمة أوروبية لإزالة الألغام من الممر الملاحي   الإقتصاد نيوز   المالية: مشروع موازنة عام 2027 يتضمن خطة مرحلية لتطبيق موازنة البرامج والأداء   الإقتصاد نيوز   الطلب العالمي على الغاز يتجه للانخفاض لأول مرة منذ 2022   الإقتصاد نيوز   مكافحة غسل الأموال: دول عرضت مساعدة العراق بعد انطلاق عملية "صولة الفجر"   الإقتصاد نيوز  
السوداني يصدر توجيها يخص استحقاقات الفلاحين المالية

الاقتصاد نيوز - بغداد

حددت وزارة التجارة، اليوم الجمعة، موعد استلام أول كميات للحنطة المسوقة من محافظة البصرة، فيما أعلنت وجود مليون و800 ألف طن في المخازن، أشارت الى أن رئيس الوزراء وجه بتأمين الاستحقاقات المالية للفلاحين.

وقال مدير عام الشركة العامة لتجارة الحبوب، حيدر نوري، في حديث تابعته "الاقتصاد نيوز"،  إن "الوزارة باشرت بموسم تسويق الحنطة وفي مخازنها مليون و 800 ألف طن من الحنطة المسوقة في العام الماضي"، لافتاً الى أن "الوزارة ستباشر في الأسبوع المقبل باستلام أول كمية من الحنطة المسوقة من محافظة البصرة أي بعد العيد مباشرة".

وأضاف أن "الوزارة مقبلة على موسم أفضل من الموسم الماضي، لاسيما فيما يتعلق بموضوع توزيع المبالغ المالية على الفلاحين"، مبيناً أن "رئيس الوزراء محمد شياع السوداني وخلال اجتماع انعقد مؤخراً لمناقشة الموسم التسويقي أكد على وزيرة المالية بتخصيص مبالغ مالية في بداية الموسم وتوزيعها على الفلاحين أولاً بأول لتكملة نجاح موسم العام الماضي".


مشاهدات 1368
أضيف 2024/04/12 - 1:24 PM