اليابان تؤكد دعمها لحكومة الزيدي وتعزيز الاستقرار في العراق   الإقتصاد نيوز   اليابان تمدد خفض المخزونات الإلزامية للنفط الخام حتى 15 حزيران   الإقتصاد نيوز   الإمارات والهند توقعان اتفاقيات كبرى في الطاقة والاستثمار والتكنولوجيا   الإقتصاد نيوز   رويترز عن ترامب: لا مانع لدي من تعليق إيران برنامجها النووي لمدة 20 عاماً   الإقتصاد نيوز   عراقجي: اتفقنا مع الجانب الأمريكي على تأجيل مناقشة ملف اليورانيوم المخصب إلى مرحلة أخرى   الإقتصاد نيوز   رئيس هيئة النزاهة يؤكد دعم الحكومة في ملفات مكافحة الفساد وترسيخ قيم النزاهة   الإقتصاد نيوز   رئيس الوزراء الفنلندي برسالة للزيدي: ملتزمون بتعزيز العلاقات مع العراق الممتدة إلى عقود   الإقتصاد نيوز   حرب إيران تقلب العلاقة المعتادة بين الدولار الأميركي والنفط   الإقتصاد نيوز   المرور تعتمد "الذكاء الاصطناعي" لتقييم السائقين قبل منح إجازة السوق   الإقتصاد نيوز   فقدان آلاف الوظائف في الصناعات الألمانية بسبب أزمة الطاقة   الإقتصاد نيوز  
رئيس المالية النيابية يؤكد أهمية تشريع قانون الشراكة بين القطاعين العام والخاص
رئيس لجنة المالية النيابية عطوان العطواني

الاقتصاد نيوز ـ بغداد

دعا رئيس اللجنة المالية في مجلس النواب عطوان العطواني، الاثنين، إلى الإسراع بتشريع القوانين ذات الأولوية التي تحقق التنمية المستدامة وتزيد من الإيرادات غير النفطية وتدعم الصناعة الوطنية.

وذكر المكتب الإعلامي لرئيس اللجنة المالية في مجلس النواب في بيان، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، أن "العطواني خلال مداخلته في الندوة الحوارية التي أقامها مجلس الخدمة الاتحادي، لمناسبة (يوم التشريع العراقي)، قال إننا نحن بأمس الحاجة للإسراع في تشريع هذه القوانين المهمة وفي مقدمتها قانون الشراكة بين القطاعين العام والخاص لما لها من أهمية كبيرة في تحريك عجلة الاستثمار وبما يضمن توفير فرص العمل للشباب وتخفيف العبء عن مؤسسات الدولة والموازنة العامة".

وأضاف، أن "العطواني أشار إلى ضرورة أن تأخذ القوانين المشرعة مسار التنفيذ الفعلي والتطبيق الواقعي لتنظيم العلاقة بين المواطن ومؤسسات الدولة"، مبيناً أنه "في ختام الندوة، شارك العطواني بفقرة تكريم عدد من موظفي مجلس الخدمة الاتحادي المتميزين في عملهم، متمنياً لهم مزيد من النجاح والتفوق في أداء المهام الموكلة إليهم خدمة لعراقنا الحبيب".


مشاهدات 1818
أضيف 2024/01/15 - 6:48 PM