بيانات: سفينتان من أصل 166 سلكت المسار الأميركي في هرمز   الإقتصاد نيوز   عجز تونس التجاري يقفز إلى 4.9 مليار دولار خلال 7 أشهر   الإقتصاد نيوز   «سيتي» يتوقع قفزة في أسعار الفضة إلى 90 دولاراً للأونصة   الإقتصاد نيوز   الزيدي والقيادة الأمريكية يؤكدان الاتفاق النهائي على إنهاء المهمة العسكرية للتحالف الدولي   الإقتصاد نيوز   الخارجية الروسية: الاتحاد الأوروبي لا يملك صلاحية تفتيش سفن تنقل بضائع لصالح روسيا   الإقتصاد نيوز   طلب 15 الف دولار رشوة مقابل التلاعب بإفادة موقوف.. الاطاحة بمدير إحدى مديريات الشرطة في نينوى   الإقتصاد نيوز   التلوث النفطي يصل شواطئ عُمان.. وتحذيرات من امتداده إلى مصيرة   الإقتصاد نيوز   الدفاع الروسية: استهداف ناقلتي بضائع ونفط وخزانات محروقات في 3 موانئ أوكرانية   الإقتصاد نيوز   رئيس الاستثمار: الزيدي وجه بفتح أبواب المؤسسات أمام المستثمرين   الإقتصاد نيوز   التضخم الأميركي يتباطأ إلى 3.4%.. ويخفف ضغوط رفع الفائدة   الإقتصاد نيوز  
صادرات العراق النفطية لأمريكا ترتفع في اسبوع الماضي

الاقتصاد نيوز

أعلنت إدارة معلومات الطاقة الأمريكية، يوم السبت، ان صادرات العراق النفطية لأمريكا ارتفعت خلال الأسبوع الماضي.

وأظهر جدول للإدارة، اطلعت عليه "الاقتصاد نيوز"، أن متوسط الاستيرادات الأمريكية من النفط الخام خلال الأسبوع الماضي من تسع دول رئيسية بلغت 5.253 ملايين برميل يوميا، مرتفعة بمقدار 278 الف برميل باليوم عن الأسبوع الذي سبقه والذي بلغ 4.975 ملايين برميل يوميا.

وأضافت أن صادرات العراق النفطية لأمريكا بلغت 182 ألف برميل يوميا الأسبوع الماضي، مرتفعة بمقدار 55 ألف برميل يوميا عن الأسبوع الذي سبقه والتي بلغت معدل 127 ألف برميل يوميا.

وأشار الجدول، إلى أن أكثر الإيرادات النفطية لأمريكا خلال الأسبوع الماضي جاءت من كندا بمعدل بلغ 3,387 ملايين برميل يومياً، تلتها المكسيك بمتوسط 61 مليون برميل يومياً، وبلغت الإيرادات النفطية من السعودية بمعدل 436 ألف برميل يومياً، ومن ثم برازيل بمعدل 221الف برميل يومياً.

ووفقاً لجدول الإدارة، فإن كمية الاستيرادات الأمريكية من النفط الخام من كولومبيا بمعدل 146 الف برميل يوميا ، ومن الاكوادور بمعدل 92 الف برميل يوميا، ومن نيجيريا بمعدل 89 الف برميل يوميا، ومن ليبيا بمعدل 86 ألف برميل يوميا، فيما لم تستورد أي كمية من روسيا .


مشاهدات 1890
أضيف 2023/10/28 - 11:40 AM