وزير الخارجية يبحث مع سفير فنلندا توسيع نشاط الشركات الفنلندية في السوق العراقية   الإقتصاد نيوز   رئيس الوزراء يوجه المحافظين بمتابعة الأسعار في الأسواق ومنع الممارسات الاحتكارية   الإقتصاد نيوز   الحكومة العراقية تعبر عن استنكارها وإدانتها للهجمات الاسرائيلية في لبنان   الإقتصاد نيوز   إيران تشترط وقف إطلاق النار في لبنان للمشاركة بمحادثات إسلام آباد   الإقتصاد نيوز   "رويترز": تعرض خط أنابيب نفط سعودي لهجوم إيراني رغم هدنة وقف النار   الإقتصاد نيوز   ترامب يفرض رسوماً جمركية 50% على داعمي إيران عسكرياً   الإقتصاد نيوز   إيران تعلق حركة السفن عبر مضيق هرمز عقب الهجمات الإسرائيلية على لبنان   الإقتصاد نيوز   مجلس محافظة واسط يقرر تعطيل الدوام الرسمي ليوم غد   الإقتصاد نيوز   مجلس النواب يرفع جلسته إلى يوم السبت المُقبل   الإقتصاد نيوز   ماكرون: 15 دولةً تُخطط لتسهيل ‌استئناف حركة ‌الملاحة عبر هرمز   الإقتصاد نيوز  
المصرف العراقي للتجارة يحذر: لا تتعاملوا بهاتين العملتين

الاقتصاد نيوز - بغداد

حذر المصرف العراقي للتجارة، اليوم الأربعاء، من التداول بعملتي "الروبل البيلاروسي" و "البوليفار الفنزويلي".

وذكر الخبير الإعلامي في المصرف عقيل الشويلي في بيان: "تجنباً لعمليات النصب والاحتيال يرجى منكم الحفاظ على سرية معلوماتكم المصرفية وكذلك معلومات بطاقاتكم الإلكترونية، وأيضاً نود أن ننوه إلى أن عملتي (الروبل البيلاروسي) و (البوليفار الفنزولي) لا يتم التداول بها، لذا الحذر الشديد من الجهات أو المواقع الإلكترونية أو صفحات مواقع التواصل الاجتماعي وغيرها ممن تدعي التداول بتلك العملات كونها مسحوبة من التداول".

وأضاف "كذلك نؤكد على أن المصرف العراقي للتجارة TBI لا يتعامل مع أي جهة أو مؤسسة تتبنى ترويج السلف والقروض، وإنما يتم الترويج لمعاملات القروض عبر فروعه حصراً"، مؤكدا "عدم تعبئة أي استمارة عن طريق أي موقع أو صفحة إلكترونية تتطلب ملء المعلومات السرية لبطاقتكم الإلكترونية تجنباً لمحاولات الاحتيال الإلكتروني".
 


مشاهدات 1860
أضيف 2023/06/07 - 3:32 PM