خشية استهدافها بالقصف.. البنوك الكويتية تغلق فروعها في الأبراج الشاهقة   الإقتصاد نيوز   الإعمار والتنمية النيابية تؤكد دعمها لجهود الحكومة والمؤسسات الأمنية لحماية سيادة العراق   الإقتصاد نيوز   وزير الخارجية التركي: لا نريد الحرب أو توسعها في الشرق الأوسط   الإقتصاد نيوز   الصين تحذر من أزمة عالمية مرتقبة في الرقائق   الإقتصاد نيوز   الإمارات تؤكد وفرة السلع وتراجع الأسعار مع تدفق الإمدادات   الإقتصاد نيوز   وزير الداخلية يشدد على أهمية اليقظة التامة والحذر في حماية المنشآت الحيوية   الإقتصاد نيوز   الخارجية الأمريكية: أي هجمات على أراضي شركائنا في المنطقة ستواجه برد حازم   الإقتصاد نيوز   محمد بن زايد يوجه رسالة لـ"عدو الامارات": جلدنا غليظ ولحمنا مر   الإقتصاد نيوز   الاتحاد الأوروبي يدرس تخفيف الضرائب لحماية الصناعة   الإقتصاد نيوز   التجارة: تأمين خزين استراتيجي للمواد الغذائية والتوريد مستمر   الإقتصاد نيوز  
الكهرباء توضح سبب انفصال خطوط الارتباط المشتركة بين المنطقتين الجنوبية والوسطى

الاقتصاد نيوز _ بغداد

أوضحت وزارة الكهرباء، اليوم الخميس، سبب انفصال خطوط الارتباط المشتركة بين المنطقتين الجنوبية والوسطى.

وذكر بيان للوزارة تلقته "الاقتصاد نيوز"، أنه "بسبب شح الغاز وانحسار اطلاقاته عن المنطقة الوسطى وبغداد والذي تكفل بتحديد أحمال الوحدات التوليدية في محطات الإنتاج، ووفرة الإنتاج في المنطقة الجنوبية وكذلك دخول عدد من الوحدات برامج الصيانات الدورية لتكون مستعدة وجاهزة لفصل الصيف، حصل انفصال لخطوط الارتباط المشتركة (Ring) الناقلة للطاقة 400 ك.ف، بين المنطقة الجنوبية والمنطقة الوسطى؛ مما أدى إلى انفصال محطات الإنتاج والخطوط الناقلة للمنظومة الوطنية ".
وأضاف، أن "وزير الكهرباء زياد علي فاضل أشرف ميدانياً من مركز السيطرة الوطني على إعادة جميع الخطوط الناقلة والوحدات التوليدية المنفصلة"، مبيناً، أنه "جرت إعادة خطوط الارتباط المشتركة بين المحافظات وجارٍ العمل على استكمال اعادة المنظومة لوضعها الطبيعي".

مشاهدات 1951
أضيف 2023/03/09 - 1:49 PM