Warning: file_get_contents(): https:// wrapper is disabled in the server configuration by allow_url_fopen=0 in /home/ecnmynwsnt/public_html/class/content.php on line 555

Warning: file_get_contents(https://www.economy-news.net/content.php?id=54215&print=): Failed to open stream: no suitable wrapper could be found in /home/ecnmynwsnt/public_html/class/content.php on line 555
وكالة الإقتصاد نيوز - مقترح لاحتساب سنوات الخدمة في المدارس الأهلية
مقترح لاحتساب سنوات الخدمة في المدارس الأهلية

الاقتصاد نيوز - بغداد

تدرس لجنة التربية النيابية مقترحات تخصُّ الهيئات التربوية في المدارس الأهلية منها احتساب سنوات الخدمة لأغراض التقاعد.

وقال عضو اللجنة طعمة اللهيبي، إن اللجنة تسعى لدعم شريحة المعلمين والمدرسين في المدارس الأهلية بما يتعلق بخدمتهم كونهم عنصراً مهماً في مساندة العملية التربوية في البلاد.

وأضاف أن اللجنة تدرس احتساب الخدمة في المدارس الأهلية للهيئات التربوية لأغراض التقاعد أسوة بأقرانهم في المدارس الحكومية، فضلاً عن أن اللجنة عازمة على تقديم دعم حقيقي للعاملين في هذه المدارس لكونها أسهمت في رفع العبء عن وزارة التربية بما يتعلق بتوفير صفوف ملائمة للتلاميذ والطلبة.

وتابع اللهيبي أن المدارس الأهلية التي تحقق نتائج جيدة في الامتحانات النهائية خاصة المراحل المنتهية ينبغي دعمها بشتى الطرق لتعزيز طابع نجاح الإدارة لديهم، فضلاً عن متابعة المدارس التي لم تحقق النتائج المرجوة وعدم تجديد إجازتها وإغلاقها.


ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التيليكرام


مشاهدات 1691
أضيف 2025/04/08 - 9:44 AM